Comida China
Ciclo de Gastronomía China – Sesión 1: Bastones crujientes de pollo frito en salsa agridulce
En esta sesión se preparará un plato tradicional de la cocina china: Bastones crujientes de pollo frito en salsa agridulce
Si desea seguir la preparación, necesita los siguientes ingredientes:
-300 gramos de pechuga de pollo deshuesada
-1 caldo de costilla deshidratado
-1 taza de maicena
-1 huevo
-4 cucharadas de kétchup o salsa de tomate (sabor natural)
-2 cucharadas de azúcar
-1 cucharada ajo picado
-2 cucharadas vinagre blanco
-Aceite para freír
-Sésamo para decorar
-Pimienta blanca o negra
-Sal
-Ron
Expositor: Chileon Chau, profesor de chino mandarín y dueño Restaurante Mr. Chau con sucursales en Viña del Mar y Concón.
Enlace de preinscripción: http://bit.ly/InscripcionCicloGastronomia_2021