Comida China
Ciclo de Gastronomía China – Sesión 3: Estofado de costilla de cerdo estilo Hongshao
En esta sesión se preparará un plato tradicional de la cocina china: Estofado de costilla de cerdo estilo Hongshao
Si desea seguir la preparación, necesita los siguientes ingredientes:
-900 gramos de costillar de cerdo
-2 cebollines
-1 varilla canela
-1 anís estrellado
-1 trozo de jengibre
– dientes de ajo
-1 cucharadita de jengibre
-2 ajíes secos pequeños o cacho de cabra
-Sal
-Azúcar
-Pimienta negra
-Salsa de Soya
-Salsa de soya espesa (老抽)
-Ron o pisco
-Aceite
Expositor: Chileon Chau, profesor de chino mandarín y dueño Restaurante Mr. Chau con sucursales en Viña del Mar y Concón.
Enlace de preinscripción: http://bit.ly/InscripcionCicloGastronomia_2021