Comida China
Ciclo de Gastronomía China – Sesión 4: Mapo Doufu (tofu) – vegano
En esta sesión se preparará un plato tradicional de la cocina china: Mapo Doufu (tofu) – vegano
Si desea seguir la preparación, necesita los siguientes ingredientes y utensilios:
-450 gramos de tofu fresco
-1 cebollín
-1 pimentón rojo
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-1 trozo de jengibre
-3 ajíes secos pequeños o cacho de cabra (1)
-2 cucharadas de miso (venta en tienda de insumos de sushi)
-1/2 taza de carne de soya hidratada
-Salsa de soya
-Agua
-Pimienta negra
-Ron o pisco
-Azúcar
-Sal
-Chuño
-Aceite
-Wok
-Tabla para picar
-Cuchillo
-Espumadera o colador
Expositor: Chileon Chau, profesor de chino mandarín y dueño Restaurante Mr. Chau con sucursales en Viña del Mar y Concón.
Enlace de preinscripción: http://bit.ly/InscripcionCicloGastronomia_2021