Ren Miaomiao
Profesora del IC ST, quien realizará las dos primeras sesiones del curso.
Comida China
4 sesiones de 2 horas cada una, donde se prepararán 4 platos de la comida tradicional china.
Fecha | Detalle |
---|---|
Lunes 21 de Agosto | La profesora Ren Miaomiao inaugurará este curso con la preparación de Jiaozi (ravioles chinos). |
Miércoles 23 de Agosto | La profesora Ren Miaomiao continuará con la preparación del tradicional plato Gong Bao Ji Ding, en base a pollo y verduras. |
Lunes 28 de Agosto | La profesora Chunhua Xue (Restaurante Violeta de Persia) realizará la preparación de Costillar cantonés. |
Miércoles 30 de Agosto | La profesora Chunhua Xue preparará diversos platos salteados de fácil preparación. |
Este curso contará con la participación de dos profesoras chinas.
Las primeras dos sesiones serán dirigidas por la profesora Ren Miaomiao y las últimas dos por Chunhua Xue (dueña del Restaurante Violeta de Persia).
Profesora del IC ST, quien realizará las dos primeras sesiones del curso.
Dueña del Restaurante Violeta de Persia, quien realizará las últimas dos sesiones del curso.