22/08/2022

18.00 horas

ZOOM y Facebook Confucioust

Gratuito

En esta oportunidad, el profesor Chileon Chau enseñará a cocinar “Arroz frito con tocino, camarón y verduras acompañado de salsa de soya aromatizada al cebollín«.

Los interesados pueden inscribirse en el enlace https://bit.ly/InscripcionEClubGastronomiaChinaFacilEnCasa o conectarse al Facebook @ConfucioUst a la hora de la actividad.

Quienes quieran seguir la sesión cocinando en línea, deben tener a mano un wok, una tabla para picar y un cuchillo, además de los siguientes ingredientes:

-Arroz blanco cocido y desgranado
-1 cebollín
-100 gramos de tocino de cerdo
-30 gramos de champiñón shiitake
-1/2 taza de arvejas cocidas
-50 grs de camarones
-1 taza de cilantro
-1/4 pimentón rojo
-1 zanahoria cocida
-2 huevos
-1 diente de ajo
-100 cc de salsa de soya
-1 cucharadita de azúcar
-Aceite de sésamo
-Sal
-Aceite