
Comida China
Webinar CHINA + GASTRONOMÍA «Entre salsas y sabores: La alacena del dragón»
Descubre el fascinante universo de las salsas y condimentos que elevan la cocina china a nuevas dimensiones de sabor. En este Webinar, exploraremos desde los pilares fundamentales como la salsa de soya, salsa de ostra y salsa chu hou, hasta ingredientes más exóticos y complejos que definen la autenticidad de cada plato. Aprenderás a identificar sus características únicas, comprender cómo influyen en el perfil de sabor de las preparaciones y descubrirás combinaciones maestras para realzar las distintas preparaciones, descubriendo los secretos y la armonía de contrastes que hacen de la comida china una experiencia culinaria inolvidable. La sesión terminará con la preparación del Chilli Oil (también conocido como «Hong You» o «aceite rojo»), condimento fundamental y muy popular en la cocina china, especialmente en las gastronomías regionales como la de Sichuan.
La sesión estará a cargo de Chileon Chau, dueño del restaurante «Mr. Chau», quien estudió en la Beijing Language and Culture University (BLCU) en 2008 y en la Universidad Normal de Tianjin en 2010.
Los interesados en participar, pueden inscribirse previamente en la plataforma Zoom en el enlace https://bit.ly/InscripcionChinaMasGastronomiaCondimentosChinos